Школа 26 города Владикавказ

Школа  № 26 чтит солдат
павших в бою,
Об этом клумба Красная звезда,
Из цветов  красных гвоздик говорит.
За этой Красной звездой ухаживают
Ученики  школы № 26,
Так учат их любимые учителя,
Чтобы с красных бойцов,
Брали пример от  старших погибших
Братьев борцов.
С уителей пример берут,
Будущие защитники Родины,
Охранять границы Родины своей,
Чтобы враг близко не подполз,
Помогает им родной любимый пёс.
Собака всегда помогала бойцу,
Охранять границу свою,
Чтобы мирно младшие братья спали,
В их службе не сомневались.
Есть в школе отряд,
Чему я очень рад,
Что поможет на границе служить,
Есть в школе такой обряд,
Границу Родины свой смело охранять.
Гвоздика мир и дружбу надежно
Собирает народы всех стран,
Верь другу своему,
Но сам будь начеку,
Чтобы не было с врагом обман.
         27.5.2019 года.


Рецензии