Смирись

Разочарованная жизнью
И разуверившись в себе
Она, уж, ни во что не веря,
Находит радость лишь в вине.

Семья разрушена, нет мужа,
И дочку мама забрала.
Но ей так сильно близкий нужен-
Вновь вышла замуж, родила.

Но образ жизни не менялся,
В приоритете алкоголь.
" Муж непутёвенький достался",-
Махнула на себя рукой.

Вот вышла старшенькая замуж,
Бабулю мамочкой зовёт.
В глазах обида, отчужденье,
В застывшем сердце боль и...лёд.

Решила:" Больше ни глоточка,
МалУю надо поднимать.
Муж загулял, осталась дочка-
Пора себя уж в руки взять".

...Опять работу потеряла
И снова с горя запила.
"Достала эта жизнь! Достала!
А ведь счастливой быть могла".

Всего и надо- то смириться,
Доверив жизнь свою Тому,
Кто так давно помочь стремиться,
Вдохнув в тебя Свою весну!


Рецензии