Серебро
серебряных вод
Серебряных рыбок
кружит хоровод.
Сияет сквозь тучи
луна серебром,
И свет серебристый
ложится на дом.
Серебряный ветер
протяжно звенит
К серебряным звёздам
взмывая в зенит.
Серебряной ночи
волшебная суть
Её не понять,
от неё не уснуть
Серебряным отсветом
светлая прядь,
Серебряный крест -
драгоценная кладь.
В серебряных струях
серебряных рек
Закончится мой
не серебряный век...
Свидетельство о публикации №119052600686