Злость на себя, на мир - затмила...

Злость на себя, на мир - затмила,
Ведь всё идёт совсем не так.
Жизнь стала серой и унылой,
И не меняется никак.
Теперь совсем нет ярких красок,
Их растворила пустота.
Нет больше тех счастливых сказок,
Подведена всему черта...


Рецензии