Кто знает, тот поймет
Нет,вру,ещё был кот,
В душе сплошная пустота,
Кто знает,тот поймёт.
Страдала ли она?О,да,
Скрывая эту боль,
Ведь в памяти ещё жива,
Недавняя любовь.
А часики идут вперёд,
И ей не двадцать лет,
Но она вновь сама уснет,
Сама встретит рассвет.
Так почему она одна?
Не хочет вновь любить?
В душе откуда пустота?
Кто сможет объяснить?
Воспоминание,слеза
Скатилась по щеке,
А в мыслях:"О,любовь моя,
Я помню о тебе."
Любила ли она?О,да,
Любимою была,
Но вот проклятая война,
Любовь отобрала.
P.S.
На кладбище стоит одна,
И тихо слёзы льёт,
Возможно такова судьба,
Кто знает,тот поймёт.
Нацарапано 2014
Свидетельство о публикации №119052606719