Реанимация
мысли зависли…
Кардиограмма:
«Давление! SOS!»
Миг… откровение…
миссия выси…
Пересечение
метаморфоз…
Импульс... кружение…
близкая даль…
Точка отсчёта…
артерия… криз…
Сброс… наполнение…
«Господи, дай…!»
Вдох! Воскресение!
Вера! Жизнь!
Свидетельство о публикации №119052600666