Тонкие гаусбэнсАуты их 52 ваЭктой

    Тонкие гаусбэнсАуты  их  52 ваЭктой

Ребята – это только кажется – что мы жебгувдАрим
в материальном бинфЭдбэрте – и он – един  -
Бинфэдберт состоит из 52 гаусбэнсАутов (раньше они назывались –
«миры») – то есть если мы проходим сквозь арку или туннель –
- или проходим по аллее -
мы -  однозначно – попадаем – в другой – гаусбэнсАут –
но удача во всех них присутствует – и это не страшно  -
перейти из одного в другой!
Просто раньше их определяли «миры» - а это для Личностей –
плохо – а вот отныне – я назвала их – гаусбэнсАуты!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии