На выпускной

А.В. Оксузяну
От чистого сердца в благодарность за доброту, отзывчивость и вообще за всё!



Столько детских, наивных вопросов
Задавали в начале пути...
Посмотрите на нас. Нам достойно
Удалось его ВМЕСТЕ пройти?

Кто-то с Вами четыре года,
Кто-то - два, кто-то - год, кто-то - пол:
У кого через час тренировка,
Кто на танцы пораньше ушёл,

Кто опаздывал, кто заблудился
(Пару раз или тысячу раз)...
Мы сегодня хотим извиниться,
Что порой огорчали мы Вас...

Конференции, слёты, турниры...
Столько знаний, улыбок принёс
Самый лучший, наверное, в мире,
Самый искренний Дед Мороз!

Здесь у каждого есть ноу-хау
И ... пробирка, упавшая в кровь...
Ну и каждый, поверьте, я знаю,
Захотел бы прийти к Вам вновь...

Но песок утекает сквозь пальцы:
Это время уже не вернуть...
Позовите! И снова, мне кажется,
ВМЕСТЕ с Вами отправимся в путь!!!


Рецензии