Случайный

Случайный мужчина целует ей плечи.
Объятия жарки в ночи.
Случайная встреча в обыденный вечер...
Трепещущий свет от свечи.

Померкли сомненья, не гложут терзанья:
огонь разгорелся в груди.
Дождливое утро сулит расставанье.
Что каждого ждёт впереди?!

Подушка хранит аромат от парфюма,
бокалы стоят на столе.
Притихли часы на стене и без шума
дождь хлещет в стекло на окне.

Захлопнулась дверь, в зале всё потускнело.
Но в том не повинна гроза.
Взял в плен тот мужчина и душу, и тело.
К глазам подкатила слеза.

Сказали друг другу "Прощай!", расставаясь.
А гордость не терпит обид.
Случайная встреча без обязательств...
Но сердце так больно свербит!



Иллюстрация из интернета


Рецензии
Да, Лилия, такое бывает, страстное стихотворение, спасибо, понравилось!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   18.10.2021 20:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за теплый отзыв!Удачи вам в творчестве!

Лилия Бояр   20.10.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.