Сточенок

Жил с нами раньше по соседству
Один  забавный паренёк.
Знал, не от лени, из- за детства,
Всех слов на пару полных строк.

Мы пацаны  его дразнили.
Чтоб он нам что-нибудь сказал.
Чтоб хоть расхныкался он или
Дефектность речи показал.

Среди ответов часто первым
Звучал какой-то "сточенок".
О смысле этого шедевра
Никто додуматься не мог...

Прошли года, и лишь недавно.
Как будто кто-то дал пинок.
Мой разум разобрался в главном:
Был это всё-таки "ЩЕНОК"...


Рецензии