Не буди меня память

Не буди меня память,
Не тревожь мою душу.
Ты зачем меня ранишь,
И покой ты мой рушишь.

Не веди меня в прошлое,
Я  живу  настоящим.
Не рви душу на клочья,
И не смей притворятся.

Ведь  годочки  уходят,
И  листают  страницы.
Что  начертано  Богом,
То без слов должно сбытся.

Что  забыто  вчера,
То не вспомнишь сегодня.
Если  память  жива,
То стереть  невозможно!!!


Рецензии