Телеверсия
К успеху этому меня сопровождали.
Лучшие из Лучших.
Есть моя личная технология теперь.
В душе любовь к себе.
Забыть ответы на вопросы.
Теперь я понимаю каково это,
Когда бывает поздно..
Но на дороге жизни,
Если ты притормозишь,
Тебя снесут. И ты лежишь..
Диванный критик обожает,
Соседка Маша - подражает.
Такого в Мире нет вокала, как у меня...
Но это - лишь начало!
Свидетельство о публикации №119052606430