Сказано до нас

Так много было сказано до нас,
Любви и  роз цветной букет.
Прощальных слёз немой сюжет.
Судьбой давно исполненный  романс. 

Так много было сказано до нас.
В дороге безнадёжное скитанье,
Мотора благородное урчание,
Циничный юмор гениальных фраз.

Так много было сказано до нас.
Седых историй ровный слог,
Войны трагический итог.
Преданий древних вековой запас.

Так мало говорили мы друг другу
Простых, понятных,  добрых  слов.
Так  сложно словом передать любовь,
Когда бежишь по замкнутому кругу.


Рецензии