Хочу гулять по широким улицам...
Вставать за час до прекрасной весны,
Пусть люди дальше природой любуются,
Не отойдя от суровой зимы.
Хочу идти против ветра, как слышится -
В десятки раз лучше долгого сна,
Я не могу рассказать, что мне видится,
Когда иду вдоль дорог в никуда.
Я не ищу, не бегу, не расследую -
Я созерцаю, исследуя мир,
Я твои цели давно не преследую,
Отдельный мир в голове возник.
2019
Свидетельство о публикации №119052606342