Отпусти своё прошлое в прошлое

Не осталось пустых начинаний.
Вижу цель, и я верю в тебя.
Не дари мне пустых обещаний:
Жизнь начать уже с нового дня.

Не томи мою душу неведеньем...
Отпускать тяжело- знаю я.
Но в пути нам и радость отмерена,
И любовь добродушного дня.

Отпусти своё "прошлое" в прошлое.
Обретя себя -Здесь и Сейчас.
Ты достоин прожить годы взрослые,
Как ребенок- купаясь в мечтах.


Рецензии