Мы любим хоккей и болеем за наших

"Мы любим хоккей и болеем за наших"

Смотрим хоккей, болеем за наших.
Уже результат конечно не важен.
У "Красной машины" место одно,
Но нынче остались они без него.

Ведь есть же история, есть же примеры,
Михайлов, Петров, Харламов Валерий.
Они занимали везде и всегда,
В хоккее первые только места.

За Родину шли на хоккейные корты,
Мы их любили, за них брала гордость.
Когда потеряла свой статус страна,
Где, в чём причина? Она не ясна.

Следим за игрой, болеем за наших.
Уже результат конечно не важен.
Мы любим хоккей, мы смотрим его.
Каким будет счёт, уже всё-равно.

26.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии