На свободу
* * * * *
Прозвенел звонок последний.
Все учебники сданы.
За спиной висят портфели, -
Как и головы, - пусты.
И распахнуты рубашки,
В косах бАнты набекрень -
Выпускник и первоклашка
Ждали рАвно этот день.
И не важно, что погода
Не по-летнему стоит.
Без оглядки ... на свободу
Из-за парт народ бежит:
Надышаться, наиграться,
В море синем искупнуться,
Чтобы новых сил набраться
В сентябре опять вернуться!
автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 26.05.2019
Свидетельство о публикации №119052606283