про губернатора, друга и евонную супругу...
Жена друга и заместителя губернатора Волгоградской области Елена Бахина ежемесячно получает зарплату в размере 224 тысячи 964 рубля.
Лена – другова жена,
Другом же окружена.
Окружить супругу друга,
Кто поспорит – это круто!
Окружает губернатор
Лену тысячной зарплатой.
Уточнить понятно надо
200-тысячной зарплатой.
К ней ещё и хвостик простенький
И вполне приличный хвостик-то.
Вот такой приём невинный
Подбивать к Елене клинья.
Отрабатывать, понятно,
Лене явно – не лопатой.
За такую, кум, оплату
Не отделаться откатом.
Выходить из окруженья
В интересном положеньи?
На свободу видно, братцы,
Лене с боем прорываться.
И не Лене только с боем,
А возможно и обоим.
Непонятно, правда с кем-то?
Кто есть кто в интимной сферке?
Губернатор – не калан,
Коль зарплата пополам,
Так и Лена пополам?
И финансовая схемка
Трезвой требует расценки.
Прокурор запросит строгий,
Подведёт судья итоги
Заменить, в зачёт греха,
Губернаторские сроки
Вдруг на лагерные сроки
Или правильней срокА?
Ждёт советский УПК!
Ну, и, как тогда делить,–
На двоих или троих?
_________
Клич забыт:
– Все люди – братья!
Каждой шкуре – свой процент.
Посытнее шмат урвать бы –
Вот такая "сучья свадьба",
В этом жизненная цель.
Образа, кресты, иконики,–
Обложились паханы.
О присяге и не вспомните,
Вам присяга, хоть бы хны.
Вы, ребятки, не полковники…
Натурально – Полканы.
25-26.05.19
Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг
На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg
На Русском Ю-Туб
https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
(наше всё)
"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..."
Йоганн Вайс (Александр Белов) "Щит и меч"
Свидетельство о публикации №119052606281