Соколок-сапсанок...
Соколок-сапсанок -
Отрок настырный,
Сынок-сосунок,
Прилетал на скирды.
Побить голубят,
Прогонять воронушек,
Потешить ребят
Да крестьянских женушек.
Возле дальнего колка
Из кривого лука
Подстрелили соколка.
Вот и вся наука.
2002.
Свидетельство о публикации №119052606268