Однокласснице Ксении ко дню рожденья

Мой милый друг, скажи на милость,
Знакомы мы не первый год...
И ты немного изменилась,
И я - красавец ещё тот.

Хотя сердца поистрепались,
И что-то где-то шло не так,
Мы всё равно собой остались,
Ручей надежды не иссяк.

Так много дел, так много планов
Нам каждый новый день несёт,
И ручки складывать нам рано,
Пока не испытаем всё.

Хоть двадцать лет, как не бывало,
Прошло с последнего звонка,
Но много это или мало?
Я не скажу наверняка.

Я продолжаю улыбаться
И вновь готов тебя смешить.
Нам вечно будет по семнадцать.
Ну, где-то в глубине души.

24.05.2019г.


Рецензии