Кто-нибудь сорвет тебе цветы

   .   .   .

Кто-нибудь
сорвет тебе цветы
и положит их
на подоконник
чтобы ты
проснулась вместе с ними
на твоем
распахнутом окне
кто-нибудь
подарит тебе счастье
так как дарят
куклу или зонтик
он укроет
может быть
от солнца
может
от холодного дождя
а когда
земля перевернется
мы уже
не будем молодыми
но и там
в другом и странном мире
все равно
окажется светло.


Рецензии