Леда

белоглазая Леда
у лебедя
перья
чистит,
отдаваясь на милость
лениво
скользящих волн,
словно пере-
женились из не-
натуральных чисел,
или строгий учитель
тронулся
головой ...
ах!, какая тоска молится
сердцу моря,..
почивай на руках
радости без борьбы, -
я скажу свысока,
должен же кто-то молвить
в городишках, которых
даже не может
быть


Рецензии