Я это я, ты это ты...

я - это я. ты - это ты.
да мы не пределы ума,
мы не идолы красоты,
каких сейчас в мире тьма.
 
ты- это ты. я -это я.
мы не заточены под стандарт.
Господь нам  созидатель и судья,
а значит и нечего каяться перед всеми подряд.

они же иных ругают, а от себя приходят в восторг.
"а вот я не такой".тьфу... противно от их кичения.
честное слово такой спесивый монолог
доводит мозг порою до кипичения.

и кажется,что голова словно крышка чайника
подскакивает от бурления и пузырьков.
дай некоторым чуть власти- тут же превращаются в начальников,
носы к небу,важные...выпрыгивают из штанов.

и как у них только не опухает указательный.
весь день размахивают им в разные стороны.
но всегда найдутся те, кому показательно
будет на эти надутые кудахтанья все равно. 

и мы с тобою такие. гордые? нет.  справедливые.
мы пришли в этот мир, не чтоб быть рабами других.
деньги,власть,слава, красота - стандарты фальшивые,
пусть их соблюдают они. мы останемся при своих.

я и ты. мы не особой масти.
мы такие какими нас создала природа.
и мы будем жить своими судьбами, ради своего счастья,
а не кому-то на зло и не кому-то в угоду.


Рецензии