Запоминайте эти лица...
чтобы познали негодяйство и оттолкнулись мы от дна .
Сам Бог подсвечивает тварей и душу продавших Иуд ,
показывая очевидный , наглядно, их моральный блуд .
Всё это так же очевидно и ясно , как и Божий день ,
узреть которого не сможет , умом своим, замшелый пень .
Запоминайте эти лица , всех рвущих Родину собак ,
Им говоря в глаза открыто , что дело их совсем табак .
Не будет гнидам - всепрощений , рвачей - паскудных ждёт тюрьма ,
А память мерзостных поступков поглотит, без сомнений, - тьма !!! #Никул
Свидетельство о публикации №119052605899