Каждый дом имеет свой запах..
....
Каждый дом -имеет свой запах-
горя,радости,суеты..
И сомнений,в тёмных накрапах,
и весёлой цветной мечты!
Мой дом -прочно пропах дождями,
но дожди те-не на беду!-
А ещё-он пахнет друзьями,
каждый день я их в гости жду!
Ожиданием солнца в доме
пахнет-в запахе том тону!
Всем входящим я -на ладонях-
блики светлые протяну!
В твоем доме-пахнет стихами,
(слыша запах тот-замолчу..)
Историческими страстями...
Боже,как я туда хочу!!!
Елена Дьяченко.
Свидетельство о публикации №119052605860
Спасибо за стихотворение и за блики, вошла и получила)))
Алла Ром 16.09.2020 09:33 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 16.09.2020 19:30 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 02.11.2020 00:40 Заявить о нарушении