Папа

Есть у каждого папы на свете,
"Я люблю" им ведь можно сказать
Очень любят и ждут все их дети,
Я могу лишь об этом мечтать,
Никогда не скажу ему слова
Не смогу его больше обнять,
Я принять все была не готова
Почему продолжаю терять?
Никогда не прижмусь к его шее,
Поцелуй не смогу подарить
Пережив это стала сильнее,
А его продолжаю любить
Он со мной это я ощущаю,
За него часто Бога молю
Буду сильной ему обещаю,
Папа слышишь тебя я люблю.


Рецензии
От всего сердца и души слова)

Олеся Капранова   31.05.2019 17:13     Заявить о нарушении
Олеся, это боль,это моя боль в душе.

Анюта Гусева 8   31.05.2019 17:41   Заявить о нарушении