Музыка любви
Рапсодиями в зарослях сирени,
Слова легли на музыку любви,
Мелодии - на строки откровений,
И словно лёгкость крыльев ощутив,
Стремились ввысь волнующие ноты,
Сложились в удивительный мотив,
Цепляя запредельные высоты,
Настроил души чуткий камертон,
Завесу тайных чувств приоткрывая,
И свёл двоих в один счастливый сон,
В котором не кончалась песня мая...
С аккордами разбуженной зари
Рапсодии в сирени отзвучали,
Но только в ритме музыки любви
Два сердца в унисон с тех пор стучали.
Свидетельство о публикации №119052600584
Илона Веленавска 17.09.2020 21:26 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 17.09.2020 21:50 Заявить о нарушении
Илона Веленавска 18.09.2020 09:48 Заявить о нарушении