Не бытие а пЭгвэдин и не быть а пЭгвэд

  Не  бытие – а пЭгвэдин и не быть – а – пЭгвэд

ПЭгвэд – быть
Мэнд – есть
ПЭгвэдм  - будешь
пЭгвэдин -  бытие
ПЭгвэп – был
Бывший – былой -  пЭгвпит
ПЭгвэдмет – будет
ПЭгвэдмаст - будут

Не «был - есть – будешь» - а: пЭгвэп – мэнд - пЭгвэдм
Небытие – анпЭгвэдин

Раньше было «Бытие мира» - а теперь : ПЭгвэдин БинфЭдбэрта!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии