Вода 3

как же ото всего тяжко,
будто порваны связки.
я снимаю свою повязку.
и ухожу на дно.
на дно ощущений, что мне всё равно.
падаю с высоких многоэтажек в окно.
оно всё равно одно,
светится ночным стражем.
я сломаюсь, но это не важно.
я давно уже сломана дважды.
и всё будто предрешено.
каждый вечер пишу,
будто что-то решу.
но не выходят из тех же рек дважды
сухими... глаза будут влажными.
и мысли будут хотеть на дно.
так зачем нам, скажи оно?


Рецензии