Реценз. на Дульсинею

Вы чушь мне всякую несёте
А клире в обще то скромны!
Себя родную воздаёте,
Но силы наши не ровны...

Кто вы?
Скажите?
Я не знаю?
Не имени а так слова,
Но пышность слов я замечаю,
Бохвальство ваши те слова!
Не будем сорится; не стоит,
Вы женщина, а я поэт,
Похвал мужских вы да -достойны,
Но это бремя ваших лет!
Не равны мы,
Ни в чём, ни духом,
И кривезну, я вам простил,
Но только скверно в моих думах,
Но ,я для вас , ни чуть не
мил.
Прощайте; больше не пишите,
Нам больше нечего делить.
И о Войне не говорите,
Нельзя о памятстве забыть,
Вот и постойте,вы в сторонке,
А я продолжу лиры путь,
И не забуду вас однажды, в своих стихах упомянуть


Рецензии
Брать именитый псевдоним, это не красивое действие. Псевдоним это выдуманное автором имя. Но не взятое у великих. Так как чужую рубашку примерять не соит, своего добейтесь!!!

Анатолий Шанин 2   28.05.2019 02:33     Заявить о нарушении