Бегут года, уносятся Бывают встречи разные
Бывают встречи разные,
Любовные, и страстные.
Когда на сердце радость.
а на душе тоска.
Когда ты вновь влюбляешься,
Сказать ты мне пытаешься.
Цветы, бокал, шампанское..
И нежные слова...
припев:
Бегут года, уносятся.
Сказать нам что-то просятся
Бывают встречи разные,
Однажды нам приснясь...
Встречаемся влюбляемся
Сказать опять пытаемся,
О чувствах наших вечных,
Порою мы смеясь.
2
Мы наши чувства нежные,
Чуть, чуть немного грешные,
С улыбкою той милою
В дуШе с тобой храним...
И встречи наши тёплые,
порою так не опытны.
А ночи те бессонные,
В любовь мы превратим...
Автор Владимир Панчоха
Римейк на прозу
Николая Меняйлова
26 05 2019
Свидетельство о публикации №119052605732