Супчик сварит мамка...

Супчик  сварит  мамка. -  Выхлебаем  ложкой.
Хлебушка кусочек. Кружку  молока.
Мамка  смотрит  нежно. – С  мамкой  осторожно.
…У  мамуси  нашей  ноша  нелегка.

Мчит  в  колхоз  скорее  тяпать  бурячочки.
Сеять веять  просо. Вывозить  навоз.
Дома  ждут  мамусю  дочки  и  сыночки.
Ждёт  корова  Зорька. – Вазы  алых  роз.

Побежит  во  стадо  подоить  корову.
Огород  прополет. – Моет  и  скребёт.
Семеро  по  лавкам. Живы  и  здоровы.
…Мамочка  родная  розою  цветёт.
23 мая  2019


Рецензии