Повстречался май с июнем
на перепутье сельских дорог..
вот и я застеснявшись однажды
-"люблю"-сказать лету не смог...
Весна здесь целуется с летом
под голосистое пение птиц,
а я всё стою заворожённый...
нет что б распластаться мне ниц.
Слияние двух жарких судеб
возможно в открытости чувств...
но как мне довериться лету
в экстазе наших причуд...
Свидетельство о публикации №119052605639