***
Мгновения чёрного, панического сна,
Усталый, тусклый взгляд куда-то вниз опущен,
И жизнь...
Которой грош цена....
Не прожита...
И вроде б не напрасно, руками машет тонущий во тьме.
И вроде бы совсем не так ужасно...
Остановиться...
Перестать...
И дело не во мне...
И даже не в тебе, не в них, не в вас, но все-же.
Хотелось мне поведать об одном,
О том, что разум мой бессонницей тревожит,
О том, что ветер мне поет, о том, что шепчет гром...
О том что я забыл, и силясь вспомнить,
Остатки распугал, как стайку воробьев.
О том кого забыл...
Но сердце все же помнит...
Внезапным цветом жизни в обрывках черных снов.
Свидетельство о публикации №119052600056