Молитесь за меня,

                Я вам построил Храм.
 Компьютерный раскрой,церковным куполам,
 Оксида порошок блестяще напылил
 И,местный Патриарх,меня благословил.

   За здравие по мне в молебне прозвучит
   И грешников толпа молиться поспешит
   Мне нищий у ворот: больницу бы для всех?
   В больнице не придёт ко мне такой успех.

 Здесь,Братии отдал,а дальше всё они
 В больнице,нет конца,опять же за свои...
 Молитесь!  Всё равно,все грешные в душе.,
 А мне скользить легко по жизни на лапше..

  Арик Сержантов  26.05.2019г.


Рецензии