Змея

            Наталье С.

Всё было - и дом,и любовь,и семья,
И радость,и счастье - всё было.
Но заползла в твоё сердце змея,
Под корень всё загубила.

Змея заползла в наш новенький дом
И сердце твоё замутилось,
И жизнь покрылась как-будто бы льдом
И всё под откос покатилось.

Ты раньше присматривался к дорогому
И одевался со вкусом.
Теперь у тебя всё по-другому,
Поник под змеиным укусом.

Спорить бессмысленно с злою судьбой -
Как получилось,так получилось.
Только я знаю,мой дорогой,
Счастье с другой у тебя не сложилось.


Рецензии