Карету!

Мы с тобою в баре пили
Много водки и вина.
А домой идти решили, -
Ты меня послала на…
Я с тобой умру от срама…
Или я тебе не муж?
Что же крутишь тут «динамо»,
Будто бы объелась груш?
Ты подумай-ка « красотка»:
Нам с тобою вместе жить,
Если нервы портит водка, -
Лимонады надо пить!
Собирайся-ка, родная…
Не спеши, не суетись.
Сколько выпили мы, зная,
Ты с барменом расплатись!
Ты ж -  вседержица финансов,
И, ведь, ты – директор мой.
Нам сейчас не до романсов,
Мы прокатимся - Домой!
Нам бы бармена к ответу…
Где ты, бармен, гой еси?
Подавай-ка нам карету!
То есть – срочное такси!
Задержались в этом баре,
Порезвились на Ура!
А теперь поддатой паре
И домой уже пора!


Рецензии