Опухоль
Мы тоже клетки для родной планеты.
Здоровых клеток - дружная семья
Всегда заботой космоса - согрета.
Но есть такие, что к себе гребут,
Земные блага тянут общей сеткой.
Добра и света не ищите тут,
Нет правды в этих "агрессивных клетках".
Они воюя, по земле скользят,
Посмотришь сверху - опухоль такая...
Что омертвело воскресить нельзя,
И жить нельзя - их злобе потакая.
Рентген просветит их от аз до ять,
Земной томограф вскроет каждый узел.
Когда сумеем опухоль убрать,
Земной компьютер на Любовь загрузим.
Свидетельство о публикации №119052605533