Вода 1

холодно, как же мне холодно.
даже под горячей водой.
мне одинаково холодно
одетой или нагой.

смелость необоснованна.
мысли зайдут в тупик.
я разделю нам поровну
ворон оголтелый крик.

чувства летят над городом
током по проводам.
кажется, пахнет порохом
и без пяти беда.


Рецензии