Кастинг

Ты раскованна, бодра
И походка – от бедра!
И как звёздочки глаза.
Что ж, все голосуют: «ЗА!».
Но открыла только рот, -
Был словесный оборот, -
Глядя же на твой портрет,
Все, вдруг, закричали: «НЕТ!»
Отчего ж, голубка, ты,
При наличии красоты,
Столь неграмотной была,
Что успех свой сорвала?


Рецензии