Мороз и нос

Если нос мороз кусает,
Если руки замерзают,
Ты на улицу не рвись,
Лучше дома отсидись.
Если хочется гулять,
Постарайся не стоять.
Потеплее одевайся,
Больше двигаться старайся,
Ну а если же мороз
Всё же укусил за нос,
То домой примчись стрелою,
Мама нос твой успокоит...
Отогреет, разотрёт,
Смажет кремом - всё пройдёт!


Рецензии