Постоянство
Я пишу и в чернильнице кровь!
Если есть на земле постоянство,
То оно и зовётся любовь...
(Василий К - Мангуст)
Постоянство...
Сложнейшая штука
И в чём-то оно,
разумеется, есть.
А любовь... Ох, тяжёлая
это наука,
И бывает, совсем
устаешь её несть.
А бывает, бросаешь её
на дороге,
Когда ясно становится
вдруг,
Что любовь умерла
на пороге
И всё серым уж стало
вокруг.
ПОСТОЯНСТВО - великая
штука,
Если греет нам душу
любовь,
Постоянство - от Бога
наука,
Постигая её, оживаем
мы вновь!
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052605382