Ты прекрасен, мой бог...
Ты прекрасен, мой бог,
ты прекрасен, как в первые дни
Зачарованности и бессмертья,
где бредят событья,
Где мы жарко едины,
но мы никогда не одни:
С нами ангел, повсюду наш ангел –
звезда и укрытье.
Будто разом вернулись те дни:
лишь взойду на порог –
Мир глядит прямо в душу мне,
солнечный и неделимый,
И во всех совпадениях –
губ, и сердец, и дорог –
Этот вздох: ты прекрасен, мой бог,
ты прекрасен, любимый!
Свидетельство о публикации №119052605379
С теплом, Леша.
Петрович Алексей 5 31.05.2019 15:22 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, тронута твоей высокой оценкой!
Валерия Салтанова 31.05.2019 15:24 Заявить о нарушении