Кружева тебе к лицу

Как ты красива, дорогая, 
Как кружева тебе к лицу -
Красивая лежишь, родная -
Спасибо за тебя Творцу.

Наделил волшебными глазами -
Утонул я в них, любя, 
Какими пальцами, руками -
Не перестану восхищаться я.

Лежишь, красивая, родная,
На белых простынях лежишь,
В облаках где-то летая,
От поцелуев вся дрожишь.

Дрожишь, когда тебя касаюсь,
Слегка прикрыв свои глаза,
В светлых я чертах купаюсь,
Я восхищения сказал слова.

Губы, лишь, слегка открыты -
Бутон божественный возник, 
Воском кажутся покрыты,
Бархатный скользит язык.

Шея красоты волшебной, 
Шелком волосы блестят -
Ты красоты необыкновенной -
С тобою звезды все сильней горят...

2017


Рецензии