На границах сил...
Не дали и недели отдохнуть,
Теперь опять сны будут сниться,
Идеями задышит снова грудь...
Как капелька дождя на землю
Из тучи кучевой сорвётся вниз,
Так снова вверх водой по стеблю
Роса испариной взовьётся в высь...
Покоя нет нигде в пространстве,
В движении устроен этот мир,
Душа из тела в тело в танце
Чеканит опыт на границах сил...
25.05.2019
Свидетельство о публикации №119052605359