Ты слышишь?
Послушай птичьи голоса!
Послушай, как рассвет сияет,
Как на траве искрит роса!
Ты слышишь, как туман крадется?
Как будто шепчет и манит.
А солнышко, смотри, смеётся -
Лучами ранними горит.
Ты слышишь, утро наступает?!
И новый день стучит в окно!
Господь на эту радость дарит,
Взамен не просит ничего.
Свидетельство о публикации №119052605346