валить не строить
Шли по лесу не спеша
Голова трещит с похмелья
Тело ломит- нет терпенья
И решили алкаши
Посидеть чуток в тиши
Посидели чуть вздремнули
Покурили отдохнули
В голове чуть треск прошел
Деловой базар пошел
Стали други вспоминать
Где они и кто их мать
Мать конечно уважали
К ней друг друга посылали
Только вспомнить не могли
В этот лес зачем пришли
Покурили чуть опять
Вроде стали вспоминать
В лес пришли мы так сказать
Договорчик подписать
Только надо вот решить
строить будем иль валить
Договор соорудили
С бодуна они решили
Лес вокруг- значит валить
Видно так тому и быть
Свидетельство о публикации №119052605345
Александр Васильевич Аксёнов 20.07.2024 19:03 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего. Удачи во всем!
С уважением Тамара Ионова
Тамара Ионова 2 21.07.2024 13:08 Заявить о нарушении