Радость встречи

Жизнь не напрасно нам дана
Спешим собрать свои цветы
И к новой встрече всякий раз
Стремимся снова я и ты.

Поймав дрожание твоих рук
И видя блеск счастливых глаз
Я обнимаю и хочу
Скорей тебя поцеловать.

Хочу чтоб длилась эта ночь
И пить вино из сладких уст.
Постой, постой - не уходи
Забудь заботы, боль и грусть.

Чего прошло - вновь не вернуть
Зачем теперь себя терзать?
Давай развеем боль и грусть
И о грядущем вновь мечтать!


Рецензии