Среди ночи...

Ты проснулся среди ночи,
Настроение - не очень
Что же делать, чтоб опять
Вновь себя заставить спать?
Может добрый холодильник
Настроение поднимет,
Он котлетку даст куснуть,
Чтобы снова мне уснуть.
Или может быть колбаска
Будет на ночь вместо сказки?
Потом - яблоки и груши...
Как же вкусно ночью кушать!


Рецензии