Зелёный туман...

Стерёг туман зелёный,- сон полей,

Обняв  росу  цветов,-  крылами ночи.

Вся  девственность,- природы всей,

В лазурном свете здесь, в плену у Сочи.


В  таинственном  дыхании планет,

Когда всё замерло,  на миг остановилось...

Земля в объятье неба!... И  рассвет!

И чувство новое  совсем,- в душе  родилось.


Мы вечны  рядом, с красотою заодно,

Бессильны перед злом,- в потоке жизни...

Где за пределами сознанья, лишь одно,-

Миг  вечности,  а рядом счастья призрак.


Ведь счастья миг,  не за пределами миров,-

Где плеск  волны и тихий шелест листьев...

И ночь с туманом к нам приходит вновь,-

Нам дарит время наслаждаться высью.


Стерёг туман зелёный,- сон полей,

Обняв  росу  цветов,  крылами ночи...

Наш  мир казался, - неземной скорей!

Любовь в нём есть, в неё мы верим очень!


Рецензии